Se a natureza falasse
“ Ah! Se Deus, não existisse!?
Se a Lua e as Estrelas falassem!?
Se as Nuvens ousassem pronunciar alguma palavra!?
Se os Animais resolvessem aprender o idioma humano!?
Se Abelhas e Formigas tentasse dominar o Mundo!??
“ ONDE VOCÊ ESTARIA”!!???”