Pergaminho
E assim vai cerzido o pergaminho com a linguagem do verso: “o espaço é a explosão do interior que vai configurando a ilusão. Concreta a imaginação que navega entre o oceano e o solo. Um composto inorgânico expresso no som. Melodia arqueada na trilha do norte. No subsolo o passado reprimido resgata a relação para colocar no eixo o passo.”