Garoa Fina

Passos, compassos; eis meu caso

Agora em descompasso, ao acaso, procuram de volta meu próprio rastro.

Me perdi, em meio um banho de chuva

E meu sorriso molhado, ganha a compreensão dos olhares que antes lançavam repreensão.

Só me recordo a alegria de cada estalo d'água no chão.

Como um banho de mar, no meio a semáforos e automóveis.

Um de seus pingos me acerta bem no meio da testa, escorrendo dentro dos olhos.

Me embaralha a visão e só posso rir diante da paisagem tão bonita da cidade por trás da água.

Não ouço mais as buzinas.

Mais derepente, tão rápido...

O sol se mostra. A princípio tímido d trás dos galhos.

E então sorri, em um pequeno arco-íris entre as folhas.

As gotas se afinam, e quando dou por mim estou entre poças e olhares desconhecidos.

Nem sequer me lembro se ia , ou se vinha.

Layla Sabongi
Enviado por Layla Sabongi em 28/01/2011
Código do texto: T2757621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.