Apenas um detalhe...
un bilhete diz
mais do que uma
carta. As vezes.
"...atrás do muro o trem apita na curva
o bilhete na mão suada, saio correndo
busco a caixinha do correio, no vagão,
coloquei...novo apito e o trem ,
deslizando nos trilhos vai embora , fumegando
e eu , alí , parada ,
olhando...e
acenando." (Kalena)
Trecho de um poema que escrevi em 2009.
****************************************************
P.S - Tenho também um conto , curto , chamado
"Lá Vem o Trem" -na sessão de contos.