Fingimento

Ideal seria que todas as pessoas soubessem amar,

Tanto que sabem fingir.

Tanto sabe fingir que é lição que passa em casa,

Abrigado há aprender,

Tive fui obrigado aprender,

Poder conviver com os que amam em paz,

Foi obrigado disfarçar ficando quieto engolindo tudo para nosso bem,

Aos poucos estou retornando ao caminho, se é certo ou não,

Não sei, pois é o meu caminho, que soltarei minha voz,

Anexando ao meu retorno doe a quem doer,

Pois difícil não é lutar por aquilo que se quer,

Sim desistir daquilo que se mais ama.

Eu desisti.

Mas não pense que foi por não ter coragem de lutar,

Sim por não ter mais condições de sofrer.

Pois o sofrimento estava do meu lado,

Ninguém confiava em mim,

Foram traídos e bem traídos, todos foram traídos,

Mais só eu senti na pele a maldade,

Pois era comigo pura maldade,

Mais sei amar e amo,

Amo muito sem obrigação,

Por puro prazer e carinho,

Grandes amores da minha vida,

Sentir quanto fingimento tem arredor,

Tendo engolir quieto a seco,

Os fingidos passam por coitados, fingem mais ainda,

Enganando a todos, pois neguem percebem,

Pois passam por coitados,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 28/01/2011
Código do texto: T2757512