Rosa vermelha
Com encanto, a vejo
Admirável beleza
Ternura,formosura
Transitória
De passagem, não demora
Inda no frescor do orvalho
Ao descerrar- se n'alvorada
Já enlaça a, o crepúsculo
Estiolas seu brilho tão cedo
Vida frágil,mimósa,
Óh! rosa;
De certo em exata medida
Talvez ,tenha mais glória
Na brevidade que passa
A aqueles que ressentidos
Deixam que a vida lhes vá
Ah!! rosa, rosa, Ah rosa!..
Linda cantiga poeta..Obrigada..!!
"A rosa vermelha
É meu bem querer
A rosa vermelha e branca
Hei de amar até morrer..." (Cantiga de roda)
Postado por: Aleki Zalex
29/01/2011