Perdoa-me, Pois Te Amei...
DE REPENTE TE AMEI, PERDOA-ME
SEI QUE MEU AMOR É
UMA CONHECIDA POESIA A TEUS OUVIDOS
À SOMBRA DOS TEUS PASSOS
PASSEI HORAS A FIO
SORVENDO O PERFUME DO TEU SORRISO
ACALENTANDO AS NOITES FRIAS,
ESPERANDO O VELHO GELO DERRETER
ETERNAMENTE FUGINDO
DA GRAÇA INDIZÍVEL DOS TEUS VERSOS
POSSO TE DIZER QUE TRAGO DOÇURA,
MESMO MELANCOLICAMENTE,
QUE O GRANDE AFETO QUE TE DEIXO
NÃO TRAZ O EXASPERO DAS LÁGRIMAS
NEM AS MISTERIOSAS PALAVRAS
DOS VÉUS DA ALMA...
PEÇO-TE QUE DEITES AO MEU LADO, CALADO
E SE DEIXE TRANSBORDAR EM CARÍCIAS
ESPERAREMOS AS CÁLIDAS MÃOS DA MADRUGADA
ENCONTRAR SEM FATALIDADE
O OLHAR ESTÁTICO DO AMANHECER.