existem palavras afiadas ... cortantes ... desafiantes ... conflitantes
existem palavras que magoam que nem arame farpado
que ferem pra deixar seu recado
furam , ameaçam , fazem sangrar sem coagular
existem palavras sem paixão
espinhos colocados nos talos
vidros moídos jogados nos olhos
verdadeiros fios desencapados
existem palavras que afogam a boa intenção
que anestesiam a sensação
que castram o falo do prazer
que abortam o feto do querer
existem palavras que nem flecha envenenada
homicídas em potencial
sem pétalas , sem perfume , sem nenhuma emoção
nascem , crescem e fazem morrer a delícia de dizer em total conivência com a beleza e a paz do bem viver ...
essas eu evito ...
através delas não vale o grito ! não vale o delito ...
continuo minha busca por palavras camponesas ... inocentes em sua natureza ...
as que traduzem cores ...concentram os sabores ... se escrevem em pétalas ...
as que esvoaçam sonhos em bandos ...
as que desnudam os corpos em banhos de luz ...
essas terão sempre a força e energia que me seduz !!!
(( MELLMELLO))