UM SORRISO
Clara da Costa
Para chorar, usamos muito mais
músculos faciais, do que para sorrir...
o esforço é maior e, os resultados
não tão satisfatórios.
Não custa nada sorrir, nem que seja
um sorriso melancólico.
Com sorrisos vamos a vida levando,
espalhando alegrias, energias positivas,
por onde andarmos.
Um sorriso na face será muito bem
recebido por todos.
Para aquele que teima em
ficar carrancudo...
dê-lhe um sorriso.
Para aquele que tem muita tristeza na alma...
dê-lhe um sorriso.
Para aquele que de uma maneira ou de outra,
perdeu a vontade de viver...
dê-lhe um sorriso.
Para aquele que teima em andar de mãos dadas com a falsidade, com a malediscência, com a hipocrisia e o preconceito...
faça-o sorrir com seu sorriso.
Eles lhe agradecerão, você se sentirá feliz,
e,
Deus irá sorrir no coração de
cada um.