Terminei...
Corro
para o fim do crepúsculo
onde o escuro me faz dormir um sono hibernal.
Quem sabe assim,
volte meu chão,
minha inspiração, que, se perdeu,
quiça na razão dos meus sentidos,
ou talvez, minha inteligência
esteja fraldada
pela invasão das informações profusas...
Não, não quero fazer alarde da minha inglória,
tampouco ostentar-me ou ser vaidosa...
Quero apenas
terminar essa prosa...