A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ
Não faz muito tempo que estamos separados
E meu coração não agüenta de saudades
Eu sinto falta da certeza de ser feliz ao teu lado
Tanto que, você é a primeira pessoa que vem à mente para dividir as coisas boas!!!
Hoje me perguntou o que será que você estaria fazendo agora?
Não encontrei resposta, porque não encontrei a coragem para ligar
O tempo pode ser bom para acalmar as emoções
Mas também pode ser traiçoeiro em fazer com esqueçamos um do outro
Eu não gostaria de dizer adeus para o amor
Muito menos dizer adeus para minha amiga
Como dói ficar distante de você
É um raio que atravessa o peito
Mal consigo dormir sem que a mente tente buscar você
Principalmente o conforto de teus braços
Talvez você esteja aliviada
Mas eu não estou, por que é muito bom estar com contigo
É, quem sabe não seja verdade, que o amor é uma questão de habilidade!
Habilidade esta que nem sempre sabemos usar!
Ah! Como queria ouvir você dizer: boa noite amor, durma bem!
Eu gostaria de sonhar contigo esta noite!
E quem sabe te dizer que te amo demais
E que não importa o que aconteça
Preciso estar contigo, por que...
Porque eu sei a falta que você me faz!