A Vida e o Mar.
Sempre me senti atraída pelo mar, selvagem e livre.
Queria ser como ele... Profundo... Fundo...
Sempre sonhei em rejeitar a miséria da vida.
Queria ser como ela... Profunda ... Funda...
O mar, assim como a vida,
Me Inunda... Me Afunda...