Minha Memória
M inha memória
I lusão da mente
N evoa da madrugada
H istóiria
A lua dormente
H ipnose
I luminar do sol
S ofisticação do contentamento
T odo bom tempo
O raiar da sombra
R oubaram meus passos
I nconsiente respostas
A minha História
Poetisa Pérola Negra