DEPOIS QUE SAÍ DO SINAL

Entrei numa sacolinha de mercado

Esperei o lixeiro

Veio o homem do saco

Vasculhou tudo e levou embalagens, papelões

Uma vassoura velha,

Uma rodinha de bicicleta da Hello kit...

Orgulhoso de tudo que iria reaproveitar, o sem dentes,

ao me ver, fez cara de “isso num presta pra nada”

com seus produtos tão bem selecionados

Me deixou ali, para o próximo coitado

Tolinha, acreditava que se não fosse boazinha

o homem do saco iria me pegar!

................

Moço, me recicla, vai!?

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 27/01/2011
Código do texto: T2756013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.