O Vento Sopra

Aperto os meus olhos

uma lagrima desce em meu rosto

minha Alma sofre os desenganos

vivo a minha vida com os pensamentos em destroços

quero me matar

nem que seja por alguns segundos

matar o meu pensar que pensa muito

nao desejo me entregar

nao desejo ser mais um cruel frio sem sentimentos

a vida me traz obstaculos neles caio

me levanto

tento ser forte mas a fraqueza molha os meus olhos

lava o meu rosto enxarca a minha Alma

me faz ficar louco

pois mesmo sorrindo existe um vendaval aki dentro

que me atormenta

que me sufoca que me transforma

fuuuuuuuu o vento sopra

vejo a razao do meu dilema

entao sorrio a vida me fez ser assim entao sigo

olha nos meus olhos verás o paraiso

olha bem fundo verás o abismo

o buraco dos recomeços

entao me pergunto ate quando?

minha dor nao é maior ou menor

é apenas o inicio para o novo...

Handarilho
Enviado por Handarilho em 27/01/2011
Código do texto: T2755736