DE NÓS que postamos nossos textos PRA VOCÊ ...

TALVEZ, algumas pessoas possam pensar (em seus achômetros): Quem escreve seria dono (absoluto) das próprias idéias e, ninguém poderia comentar de forma desagradável...

Em meu achômetro, sempre que se emite uma opinião, disponibilizando–a ao público, essas opiniões continuarão sendo nossas... MAS, considerando que foram disponibilizadas, também fazem parte do conjunto da sociedade onde estamos (raça humana) e, não uma exclusividade nossa...

Francamente, sendo parte da espécie humana, não me sinto bem quando alguém diz o que pensa sobre mim especialmente, de forma pejorativa (e injusta)... MAS, não conheço uma formula mais simples de ficar sabendo o que poderei esperar da outra pessoa (sobre mim) – Possivelmente, evitaria comentar algum texto seu, porque teria dúvidas se essa pessoa estaria sendo coerente na opinião que emite sobre qualquer assunto...

Melhor esclarecendo: SE tal pessoa discorda de mim, sem coragem de conversar pra ver se teria havido algum mal entendido na colocação (no texto), e, de forma irresponsável passou a emitir juízos injustos sobre mim, possivelmente, poderia tirar algum proveito de outra colocação minha... ASSIM, evitando algo que não saberia se seria bem entendido (ou não), evito dizer o que penso (faltaria a confiança necessária)...

Havendo intimidade, direi, exatamente o que penso – Desde que o que eu pense possa ajudar a construir uma sociedade menos desumana...

POR ESSA E OUTRAS MELHOS PENSAR MAIS QUE FALAR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/01/2011
Código do texto: T2755444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.