ENCARANDO DESAFIOS no cotidiano ...

Ainda estamos no início do ano – É como os primeiros passos numa estrada... A incerteza ainda assusta um pouco... Especialmente, diante de tantas tragédias como nesse início de ano...

Aconteceu, no Sul do país, a marca da destruição em conseqüência das chuvas...

Não foi apenas lá; Muito menos, teriam sido apenas as únicas vidas ceifadas... Cada momento acontece alguma ação em algum lugar que tem sua marca destruidora, desoladora, devastadora...

A insensatez humana (desumana) fez (e faz) que, a cada momento, em algum lugar, alguma vida se perca...

Coisas que nos levam a pensar:

O que está acontecendo (?!)

O que estamos fazendo (?!)

Onde iremos parar (?!)

Estamos colhendo do que temos plantado... Onde iremos parar, ainda é prematuro dizer alguma coisa... Ou melhor: Como penso, devemos refletir um pouco mais e, opinar menos... ASSIM, ao invés de agir como uma espécie de desmancha prazeres, prefiro dizer que é preciso pensar quantas vezes necessário (e, isso toma tempo)...

SE faz necessário pensar e repensar quantas vezes necessário pra assim acreditar que amanhã será um novo dia...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/01/2011
Código do texto: T2755113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.