quero amor

Seja como for

Quero amor

Nem que seja do vermes

Nem que seja "DEUS"

Nem que seja da morte

Nem que seja da sorte

Nem que seja da Poetisa

Nem que seja da Noite

Nem que seja da Lua

Nem que seja da Lady

Quero esse deleite

Rubro quero como o verme necrófilo

Nadar no sangue de um amor

Quero amor

Só amor

"Hades", "Hades", secure deu "Barqueiro"

Deixe-me pelo menos sentir

O cheiro do amor

Quero-oh... oh... oh...

Oh!

Venha meu Ah-mor?!

...

Agora "Barqueiro" pode me levar

"Hades" me ama!...

Menelau
Enviado por Menelau em 27/01/2011
Código do texto: T2754846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.