INTERROGAÇÃO
Nada, nada me falta,
mas dentro de mim uma ausência
sem explicação.
procuro, indago, me desnudo,
em vão, nada se revela.
Por que a tristeza, nos melhores momentos?
me isolando como pária, horas infindas?
Angústia? sede? fome?
transcende o físico, esta busca de mim,
nos bares, nos copos, na mente entorpecida.
Estou louca ou lúcida demais?
Um mundo se abre à minha frente,
a liberdade tão sonhada,
mas não estou completa,
quem sabe me encontre na morte.