MARES E MARÉS.

MARES E MARÉS.

Mares, tragam-me bons ares,

Mares do sul, tragam meu amor,

Levem minhas dores.

Marés na preamar,

Altas ondas, onde devo amar?

Na maré baixa é que devo refletir.

Marés de sizígia,

Sol e Lua, eterna magia,

Marés de quadratura,

Bem estar, mixto de ternura.

Mares belos do Nordeste,

Beleza dos rios do Norte,

Singeleza dos mares do Sudeste.

Mares e marés,

Tragam-me paz,

Da cabeça aos pés.

Por Jaymeofilho.

26/01/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/01/2011
Código do texto: T2754355
Classificação de conteúdo: seguro