Pensar em você, é...

Você partiu sem me dizer adeus

Em seu lugar ficou a saudade...

que dói e corrói dentro de mim.

Tento livrar-me dessa companhia,

pura ilusão. Ela veio para ficar!

Terei que suportar essa dor e...

aprender a viver sem o seu amor.

Em todo lugar por onde eu ando,

se algum amigo seu eu encontro...

pergunto se sabe onde você anda.

Ninguém sabe responder!

Tanto tempo já passou...

Nem nos meus sonhos eu o vejo

Ah! Que saudade de seus beijos!

Outro dia alguém me aconselhou...

que eu deveria lhe esquecer.

Como apagá-lo de minha vida,

se a lembrança de seus afagos

e o desejo grande de te ver...

deixa-me cada vez mais louca,

de amor e saudade de você

Você é tudo pra mim,

sonho, beleza, encanto...

Pensar em você é um lenitivo...

para enxugar o meu pranto.