APENAS UMA CANÇÃO
Cante uma canção para mim,
com tom de luz para afastar as trevas,
que imite os pássaros,
que seja tão divina e etérea
que afaste os maus presentimentos,
que me embale mais que os contos das babás.
Fale de amor, fale de paz,
seja convicto para afastar a minha guerra.
que este canto seja alvará para minha alma