Fragmentos
I
É
Chegou a hora
Tenho que fazer as malas novamente e partir
Vou em direção ao novo
Em direção ao que nunca vi
E quero conhecer novas pessoas
E quem sabe ate um novo amor
Sinto como se eu voasse o mais alto possível
Como se eu tocasse o fundo do mar
Eu acredito em mim
E sei que tudo que eu quiser eu irei conseguir
II
Não entendo nada que esta rolando
Quem é quem
Quem namora quem
Essa festa está muito louca e eu não quero continuar aqui
Realmente é a hora de fazer as malas
Voar
Ser livre
Não pensar em nada
Curtir e desejar
Ser o que sempre quis ser.
Sem me preocupar
Com que os outros vão pensar
Porque os outros...
São somente os outros,
E eu só tenho essa vida.