AMIZADE VERDADEIRA !!!

O que seria de nós,

Sem um sabor especial de viver,

Sem o cheiro de vida,

Sem as amizades verdadeiras,

Sem viver uma vida feliz,

Sem a música e poesia,

Sem a alegria e esperança,

Sem sentimento no coração,

O melhor dos sentimentos,

A amizade conquistada,

Amigos de verdade,

Preciosidades na nossa vida,

Sempre a palavra amor,

Sem expressar uma palavra,

Palavra que diz tudo,

Amizade amorosa,

Deveras grandiosa,

A vida de sorrisos,

Na serena alma pura,

Um belo tesouro a conservar,

Que preenche o coração,

Cheio de doçura e suavidade,

Bela e cheia de magia,

Um incondicional amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/01/2011
Código do texto: T2753366
Classificação de conteúdo: seguro