Gosto de Gostar
Gosto de amor e poesia
Gosto de poesia de amor
Gosto de sexo e poesia
Gosto de poesia no sexo
Gosto de sexo na poesia
Gosto mesmo que não tenha nenhum nexo
Gosto de introduzir o sexo
Gosto de sexo no sexo
Gosto de crescer e multiplicar pelo sexo
Gosto de multiplicar generosidade
Gosto com generosidade multiplicar amizade
Gosto de amizade que eu possa levar para a eternidade