Cio

Cio

Eu preciso ficar só

me recompor

refazer meus projeto

Esquecer os gestos

Os restos

As curvas sinuosas

Esse triângulo equilátero

De emoções escusas

ponderar sobre as expectativas

De ser ou não ser de alguém

restaurar minha sintonia

Recodificar minha razão

Monopolizar meu espaço

esquecer os braços, os pescoços

Os arrepios, e esse cio

Que me desconserta.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2011
Código do texto: T2753222
Classificação de conteúdo: seguro