COMO VIVEMOS O AMOR ?

Algumas nuances da poesia,

Da poesia que fala da amizade,

Do crescimento interior,

Do sopro de suavidade,

Nos tomam o espírito,

A beleza que nos atinge,

Vivemos como instantes,

Com profundas reflexões,

Cada instante presente,

E resultado de nossa crença,

Esse e o meu lema de vida,

Da realidade de cada vitória,

Transparente como a água clara,

Na amizade verdadeira,

Aprendemos a nos reerguer,

E que cada momento se renova,

Uma renovação constante,

Nossa capacidade de mudar,

Fundamental para dar poesia à Vida,

Renovar com as melhores cores,

Observar todos os passos dados,

É isso que distingue o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/01/2011
Código do texto: T2752919
Classificação de conteúdo: seguro