Desejo

A imaginação me permite ser Ícaro, Diana ou Dionísio, sol ou chuva, inferno ou paraíso. Voar, mudar, me teletransportar para o lugar que eu encontre você.

Oh, Deus! O meu pensamento tem a força do meu querer?

Dia a dia, construo e me desconstruo na esperança de escrever uma história nova..com final feliz.

Mas,... tem momentos em que percebo que estou secando...e a brevidade dos devaneios se torna imensa.

Sou peão desse jogo que não sei jogar, quero tragar toda a beleza, toda a leveza e a delícia de estar em você.

Daqui de cima do muro não dá pra ver porque quero tanto você. E mais do que isso, quero ser o seu mundo, o seu tudo. O caso ao acaso, a certeza, o ar e a asfixia, a sede e a água, a lembrança presente, a saudade insistente. A lua cheia, noite quente com sorvete, a brisa no rosto.

O afago, gosto e cheiro de terra molhada, o beijo que surpreende, daqueles roubados com urgência no elevador e que nos deixa com aquela cara de culpado somente por estar feliz.

A vida passa...e eu continuo aqui. Desejando como antes, desejando mais que nunca...desejando como sempre.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.