Pra falar com você...
Acordei melancólica, chega a doer...melodias, canções que apesar de plurais geram um lamento uníssono na alma.
Emoções contidas que se multiplicam no silêncio da multidão e só surgem para o resto do mundo quando se derramam no papel.
O acaso, a dúvida e a solidão trazem a necessidade de buscar vencer as agonias, as carências e as limitações.
Tô plena em lacunas...dias mais densos que a torrencial chuva de verão. Quanto estranhamento pelo tempo passado e embora da matéria muito tenha mudado, da essência muito se mantém.
Daí vem o conflito pertinente e permanente que ecoa por todo o meu ser.