Não sintas ciúmes de tua poetisa amore!
Espero que não te aborreças com os comentários que eu recebo...
São todos eles para a poetisa...
Me estímulo quando sou comentada...
Sou mulher vaidosa do meu sentir, que quero sempre com uma platéia dividir, meus orgasmos literários...
Não tenhas ciúmes...por que é teu meu coração...
Que é por lá que estão tuas pegadas...e onde ninguém mais pisa...
Sou poetisa ás vezes menina às vezes mulher...
Vou de uma extremidade à outra, e me perco nas estrofes e vou incrementando de acordo que sinto desejos por você...
Já escrevi muito de forma lúdica...inspirada em um imaginário...
Mas agora escrevo pra e por você...
Saber que está do outro lado da linha, ouvir tua voz...é como eu plantar no meu quintal um pé de beijos e ir lá colher todos os dias só pra te mandar, querido meu...
Não te aborreças por eu ser tão liberal e sensual...metade de mim é o que eu mostro, mas a outra metade é a que eu escondo...a metade de mim é amor e a outra metade também...E ambas minhas metades são agora só tuas...
Neste momento, poderia ir nas minhas poesias sensuais e deletar os comentários...mas não o farei...porque com certeza estimulei pessoas que tiveram a coragem de deixar por escrito o tesão que eu despertei...
Sou a poetisa exibicionista, aquela que faz streap-tease apoiada pela gramática e pela métrica...
Sou a solução e a razão de teus problemas...
O teu desejo genuíno...
A bôca que você anseia manter colada à tua...
Sou a promessa de teu maior e melhor orgasmo...
Sou e serei sempre, a única em teu coração...mesmo que nunca seja a única em tua cama...
Porque sempre serei eu mesma, puro amor e vontades de você...uma fêmea em pleno cio, desenhando aqui minhas vontades com palavras...
É assim...Conspiração das estrelas, convites da lua, gozos sem medida...é assim a vida de um homem, ao dividir a vida com a poetisa que o tanto ama...
Meu eu comum e meu eu poético...estão ambos apaixonados por você, amore...
Nunca sinta ciúmes da poetisa porque todas minhas boas e más intenções só a você pertencem...
Beijos meus...em você todinho...
Um especial NELE (não resisti, rsrsrs)...
Tua menina, mulher e poetisa... Goiana Mary...