sêmantica de fogo

sou incapaz de fujì

dessa chama

teus olhos negros ardente

em raptura de palavra

icendiaria

teu corpo em movimento nu

dois tenaz vermelho

na escuridâo da noite

concepçâo poluta

sêmantica de fogo

isiosan
Enviado por isiosan em 26/01/2011
Código do texto: T2752741