esta noite,
  beijei a boca do poema !!!

nem me lembro se havia lua ...se havia orvalho ... se havia samba e carnaval  ...
meus olhos se fecharam  levemente , e foi o poema quem adentrou  tudo que eu era ou poderia imaginar ...
não relutei , não desviei ...não analisei ...
deixei que ele , Poema Masculino e tão Singular ... me penetrasse bem devagar ...

sua língua macia me abastecia de vibrações ... de revoluções ... salivas e tentações ...
seu feitiço me fazia correr em relvas e florestas encantadas 
mas,  era só o cheiro da madrugada ...que exalava meu cio de versos incontidos ...
hormônios e sinônimos 
escorridos nas tintas sagradas  do meu prazer que se perpetuava ...
ele, escostava em mim  ,e eu sentia crescer sua rima viril ...
e tudo o mais ficava , distante e pueril ...  
nada mais tinha o dom e o tom de me sensibilizar ...



ele , Poema Bandido , me lia por inteiro...
me roubava do mundo real ...saqueava minha razão ... e me fazia refém desse amor poético ... perplexo ... de rimas e volúpias arfantes ... 

ele , Poema Amante , me proibia de respirar o que não fosse nos inspirar a namorar sem parar ...
ele, me entorpecia com sua magia e gozava dentro de mim sua sabedoria milenar

ele, assinava meu peito com seu rabisco perfeito , era neste instante , dono único e absoluto  do meu susssurrar...


ele, me prendia os movimentos e pensamentos , sufocava qualquer engano com seu hálito de vento que assobra por dentro , e fazia rodopio e encantamento ...
ele, era ciranda que eu queria cirandar ...
era a boca mais sedutora que eu queria beijar ...
era a prova viva de que tudo na vida pode servir pra nos fazer amar ...e amar 



e eu , simplesmente , não queria acordar ... 
nesta boca atrevida eu queria me prender , me perder  e me achar ...

                                           (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/01/2011
Código do texto: T2752727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.