O intocável
Intocável anjo de cabelos loiros
Por que aparecente para mim?
De que adianta poder vê-lo?
Se não posso tocar-te...
De que adianta me aproximar?
Se que você se afaste
Suma anjo maldito!
Ou então venha abraçar-me.
E então durante meros segundos de vida
Irei contemplar-te
Sentir-se
Amar-te.