O MATUTO NA PRAIA

O matuto foi pra praia

Ficou de olho arregalado

Não tinha visto tanta água

Ele ficou abismado,

Botava o pé e tirava

Nas ondas que ali chegava

O pobre do matuto

Pensava que a água espumava,

Olhava as moças de biquine

Achava aquilo imoral

Lá na sua terrinha

Se andasse assim ia pro pau,

Entrou na água gelada

tremia feito pingui

Deu um pulo de gato

Dizendo a vida aqui é ruin,

O matuto gritou agitado

Vou embora pro sertão

Aqui neste lugar

Eu não fico mas não,

Montou na mula e saiu

Nem se quer olhou pra traz

Nesta terra imoral

Eu não volto nunca mais

Ls costa
Enviado por Ls costa em 26/01/2011
Código do texto: T2752353