NO TEU EU

No teu eu o meu ser fez morada,

Sem que exigisses ou pedisses nada.

Em tua alegria, nostalgia, tão lembrada,

Resgate de eternais momentos, cada.

De ti não me esqueço, rememorada.

Em tua agradável companhia, sempre dada. O coração se não me turve por ti, anelada.

Influis tudo o que tocas como se fosses fada.

E no renovar dos sonhos, na madrugada.

Sentimento permeia meu ser, tu, amada.

No limiar do novo dia, nova alvorada.

Renovo em mim tua existência, alada.

Meus pensamentos voejam igual revoada,

Vão à tua direção, sem delongas, acertada.

No querer a alegria por te rever, ansiada,

E meu coração em pulsar por ti, adorada.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2752318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.