A MOÇA VELHA E O SANTO

Severina moça velha

Sonhava muito em casar

Mas a vida de severina

Foi sobrinhos criar,

Ela era a mais velha

Foi a única que não casou

A pobre da donzela

Nunca encontrou o amor,

Severina fez promessa

Com o santo casamenteiro

Apareceram pretendentes

Mas todos sem dinheiro,

Severina naõ era rica

Mas tinha econômia

Seus pretendentes estavam de olho

Na boa vida que ela tinha,

Ela ficou com tanta raiva do santo

Que pendurou o pobre no altar

Emprorou a ele que lhe madasse

Um homem pra ela casar,

Ela gritava pro santo

Ajude-me por favor

E de tanto ela gritar

Não é que ela encontrou um amor.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 26/01/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2752265