ENQUANTO HOUVER UM SONHO DE PAZ ...

Quando pensamos sobre essa existência, considerando variados e variáveis aspectos; É possível vê–la como um imenso campo a ser cultivado... Onde em nosso dia–a–dia o êxito de um plantio bem sucedido ou o desconforto por uma colheita frustrada, será sempre uma possibilidade...

Vivemos entre altos e baixos, entre oásis e desertos, entre momentos de conforto e situações de desconforto...

Entre flores que perfumam o caminho e espinhos que ferem tanto o corpo quanto a alma...

ASSIM, iremos caminhando entre montes e vales, entre aromas suaves e odores desagradáveis...

Até que chegando ao amanhã possamos contemplar uma seara pronta pra colheita ou um imenso campo ressecado pelo sol escaldante que devorou o que poderia ser uma colheita abundante...

O campo a ser cultivado dependerá de nossa disposição de resistir as intempéries da caminhada; Onde haverá dias em que, cada passo parecerá uma jornada a ser enfrentada com o peso das decepções...

Sabemos que, nas estradas dessa vida, a dor será sempre uma possibilidade... A ser enfrentada com a coragem de lutar ao invés do peso da decepção...

Simplesmente, PORQUE, entre o cansaço do cotidiano e necessidade de caminhar certamente haverá de construirmos um sonho de paz, enquanto houver dentro de nós, a necessidade de caminhar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2011
Código do texto: T2752157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.