E U - N Ó S (1)

(fragmentos)

Nos porões deste mundo bem meu tenho encontrado

a harmonia da existência. Na intimidade é que converso

com os meus inquilinos e juntos pensamos, pensamos, e

as idéias vão surgindo com naturalidade e pureza, assim

como surgem na estrada, naturais, as águas da fonte,

vindas lá de cima no esconderijo da mata.