Pensando
Fica assim então
Eu acredito que esse amor me faz bem
Fica assim então
Eu acredito que as coisas vão melhorar
Fica assim então
Eu acredito que o mundo é melhor do que aparenta ser
Fica assim então
Eu paro de pensar em você
Eu paro de acreditar que posso ser mais do que quero
Eu paro de acreditar que o mundo é Feliz
Eu acredito que a vida ela pulsa apenas
Fica assim então
Eu acredito e respiro /
Somente assim...
Ficarei
Poetisa Pérola Negra