CONFIDÊNCIA A LUA
Eu não preciso de nada para viver
Vivo triste, só e muitas vezes
esguio, magro de ternura
A fome de ti enche a boca do luar
Mas não perco o brilho e nem o nome.
Eu não tenho que chorar para sobreviver
Mas preciso do seu sorriso
Para não me esquecer que
Ainda posso sorrir de verdade(...)