Quietude!
Com estupidez ela falou.
Ele não esperava por esta reação.
Surpreso não soube o que responder.
Ela continuou da mesma maneira, recusando-se a acalmar não permitindo que falasse qualquer coisa.
Paciente esperou que ela cansasse.
Quando pode falar, perdeu a vontade.
Resolveu ficar quieto, sentado silenciosamente ao lado dela.