Você precisa...

Você precisa ver o mundo com outros olhos.

Você precisa perder e encontrar.

Você precisa reler os clássicos.

Você precisa ler uma boa poesia.

Você precisa ter amigos para existir.

Você precisa deitar e rolar.

Você precisa ter fé.

Você precisa ter uma religião.

Você precisa acreditar em você.

Você precisa cantar, mesmo que desafinado.

Você precisa visitar uma galeria de artes.

Você precisa ver um bom filme.

Você precisa ajudar alguém, mesmo sem saber quem o é.

Você precisa perdoar.

Você precisa visitar um doente.

Você precisa sentir saudade.

Você precisa ter contato com a natureza.

Você precisa beber para se lembrar.

Você precisa saber que a vereda é estreita.

Você precisa cativar o outro.

Você precisa impressionar.

Você precisa pular corda.

Você precisa viver o agora.

Porque tudo mais e por demais preciso.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 25/01/2011
Código do texto: T2751425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.