Realidade sem fantasia
Perplexo e pensativo,
Caminho pelas ruas pensando no que somos..
Quanta razão está imbuída no nosso coração;
Realidades sem fantasia.
Somos nocivos,
causamos e transmitimos
Alegria e tristeza, o mal e o bem.
Às Vezes, instintivamente,
Causamos mal a quem queremos bem.
Poderíamos ter o instinto de rato que,
Mesmo indefeso entregue aos instintos sádicos de um gato;
Até mesmo uma cobra que vive rastejando,
Odiada por todos e causando destruição,
E por isso destruída.
A traição é o pior mal da natureza.
Amigos de verdade são raros.