Meu amor, minha vida
Noite linda de luar
Meu corpo coladinho ao teu
Ao som de uma música apaixonada
Teus lábios em súplicas querendo os meus
Se a vida é sonho e amor
Quero sonhar, preciso sonhar
Por que devo acordar?
Quero te amar navegando sem destino
Nas suaves ondas de um mar tranquilo
Rumorejar nas sombras do luar
Metamorfosear dois corpos em apenas um
Inspirando o renascer de uma nova vida
Quero você junto a mim, quero viver
Com seu amor nunca mais preciso morrer.
.