"As mirabolantes histórias de Zureta"
Grupo Teatral "Caça-Criação"
Hora e meia de alumbramento!
No teatro, não há engodo. Por isso, eu amo o teatro, incondicionalmente. É a exibição verossímil, cada ator no seu papel. É o que está escrito, seja inferno ou seja céu...