Trocas simples...
Ando preferindo as coisas simples e naturais...
Por isso já troquei de preferência de perfumes e sabores:
Troquei o cheiro do meu perfume pelo seu cheiro que ficou naquele abraço.
Troquei também o gosto artificial de brilho em minha boca pelo seu gosto inconfundível que ficou no nosso beijo.
É um tanto louco e apaixonante, mas eu já não quero nada em mim que não me faça lembrar você.