ENSINEI-TE O AMOR

Estando só,é em mim que tu pensas

ou com outra,é pra de novo pensar!

Se ofegante,o ar respiras,

o sorves em mim pensando!

Cada gesto de amor e de paixão

é em memória de nós!

Me contento só em saber

que passeio no teu pensamento!

Que deliras só de lembrar

que saciei a sede de teus desejos!

Que matei a fome de teu corpo

e te ensinei o que é amar de verdade!

Que bebemos juntos o cálice de amor

o sorvemos na alvorada, enlaçados!

Ébrios dormimos ninados pelo cansaço

do amor que tivemos,da paixão que vivemos!

Se recobrares o sentido e pensares

que sem mim não vives,me chama!

Vou voando,pelas nuvens passando

Para a lição do amor,continuar te ensinando!