Quero é amar, fazendo amor

Evaldo da Veiga


Dizem que domingo tem eleição;
mesmo assim, vou indo, ver o meu amor.
A vida dá tempo pra tudo,
só não posso é inverter a prioridade:
primeiro é o meu amor e depois fazer amor.
Amo o contato dela e ver seus olhos com tesão...
Daí então, vou até onde está à eleição
Irei mais descontraído,
exercer um direito que também é obrigação.
Não vou de má vontade, meu voto vai ser útil,
mesmo que seja somente para diminuir a diferença
Delle, com os votos da reeleição.
Pena que político, quase todos, não saiba fazer amor,
bem legalzinho e tratar o amor com carinho.
Se soubessem o mundo seria bem melhor.
Quando se tem tempo para amar,
reconhece-se o direito maior de todos.
Consegue-se perceber as virtudes do ofendido
e ser um tanto tolerante com o ofensor.
Vou lá ver o meu amor e depois eleições.
Alongar-me mais não precisa: por fim, só quero dizer,
que os políticos nem sequer sabem fuder,
o que não seja o juízo do povo.
Pior pra eles, pior para o mundo.
Desprezo esse esquema de vantagem a qualquer preço.
Quero é gozar, quero amar, quero o amor imperando....
Quero o mundo amando, quero é o bem de todos.

evaldodaveiga@yahoo.com.br