PEQUENA AUTO-AJUDA (UMA TENTATIVA)

Ceticismo, Pessimismo, amarguras.

Por que tantas pessoas se quedam a apenas um lado da paisagem, expondo como definitivo um quadro inacabado?

Por que ficam olhando com um olhar de caverna, somente a imagem imultável lá fora?

Onde só existe o sofrimento, a revolta contra tudo, contra todos. Isso é visão de mundo ou um sentimento? É real ou surreal ?

Por que diabos a esperança não atinje essa gente?

A vontade de reagir, de mudar as coisas, de pensar que pode dá certo, estão invisíveis para essas pessoas.

Será um fenômeno psicossocial?

Sabemos do bem e do mal, da sorte e do azar, do egoismo e da generosidade, do verso e do anverso. As dicotomias fazem parte.

Por vias das dúvidas, vamos acolher com muito carinho, vamos cuidar

dessas pessoas. Vamos mostrar-lhes, a solidariedade humana frente as tragédias, as calamidades. Vamos mostrar-lhes, através da história, o caos e a reconstrução, cenas de amor incondicionais.

Vamos mostrar-lhes que quando a vida pulsa, tudo é possivel.

Pois a vida está onde voce está. Na sua frente. Pegue-a!

Não percamos tempo.

dito
Enviado por dito em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.