]V[inha Agonia...
]V[inha Agonia...
Que agonia...
Não suporto mais essa dor
quero lutar...não consigo...
caminhar por caminhos diferentes.
por vezes foge-me as palavras
as idéias não flúem...instável estou...
preciso mudar...e vou conseguir...
há uma lembrança dolorosa que
em mim habita...
caminho sózinha...choro magoas...
surge minha solidão...a melancólia
o presente proclama que a ordem é viver...
o passado é passado apagado deve ser
impossivel!!!as batalhas não são simples...
e assim minha vida vai esvaiando...
não sei se vou chorando ou sorrindo
a face da agonia...tristeza que amofina
meus passos que se arrastam...
tristonha,as certezas abstratas...
pensamentos dispersos...fugas constantes..
brisas leves que me assombra...dor na alma
Agonia!!!
pequena grande diferença
24/01/2011,segunda feira.